Доверяй, но проверяй. Фарш говяжий

Доверяй, но проверяй. Фарш говяжий
0 0

Фарш из говядины определенно занимает лидирующие позиции в антирейтинге фальсифицированных продуктов. Подделать его проще всего. Редкий производитель устоит перед искушением добавить в него сою, субпродукты, хвосты, шкуры и уши. Самое страшное, когда не соблюдаются санитарные нормы. Порой в говяжьем фарше встречаются патогенные микроорганизмы, которые вызывают дизентерию и брюшной тиф.

Вместе с тем этот продукт содержит массу витаминов, белок и железо. Для растущего организма и спортсменов – незаменимая вещь. О том, как отличить качественный свежий продукт от испорченного и можно ли вообще употреблять фарш из магазина.

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Доверяй, но проверяй. Фарш говяжий онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.