Чудо техники. Как защититься от молнии, семейный донор, ботфорты от варикоза и борьба с болезнью Бехтерева

Чудо техники. Как защититься от молнии, семейный донор, ботфорты от варикоза и борьба с болезнью Бехтерева
0 0

Как молния влияет на организм человека и что происходит, когда в человека попадает разряд? Как вообще она выбирает цель для удара? Правда ли, что телефон в кармане и ключи притягивают молнии? Все о природе молнии — в рубрике «Тайны явлений и вещей».
Родная кровь: удивительная история о том, как российская семья при помощи новейших медицинских технологий спасла свою дочку, родив ей брата.
«Новинка недели» — самый маленький в мире полупрофессиональный дрон. Аппарат легко помещается на ладони. Что умеет такой крошечный дрон и какой у него главный недостаток?
Устройство, которое освобождает руки при пользовании смартфоном, шар для стирки без порошка, ботфорты для борьбы с варикозом — что из этих товаров можно назвать «чудом»?
«Умелец недели» — Алексей Ситало. Он создал мобильное приложение для тех, кто страдает от болезни Бехтерева. С его помощью врачи смогут контролировать течение болезни и корректировать терапию.

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Чудо техники. Как защититься от молнии, семейный донор, ботфорты от варикоза и борьба с болезнью Бехтерева онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.