Фантастические истории: Параллельные миры. Время-убийца

Фантастические истории: Параллельные миры. Время-убийца
+5 1

Наша Вселенная - не единственная. Рядом с нами существуют параллельные миры. Можно путешествовать в прошлое и будущее. Надо только изучить природу времени...
Литовец Альвидас Гуделяускас за один год постарел на сорок биологических лет. Медики не исключают, что литовцу можно вернуть прошлую молодость, но только с помощью физиков, изучающих природу времени.
Другая история расскажет, как известный каскадёр встретился с жителями иных измерений, после чего почувствовал в себе невероятные возможности. Любопытна история одной ростовской женщины, которая в детстве научилась входить в зеркало и гулять в Зазеркалье, в иных измерениях. Загадочна и белорусская история о растущем из-под земли каменном кресте. В фильме будут показаны исторические сюжеты, доказывающие существование параллельных миров, а также своё мнение по этому вопросу выскажут аналитики.

год: 2007шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Фантастические истории: Параллельные миры. Время-убийца онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
tsvigo
Посетители
7 марта 2011 05:20
1
0
Время это длительность движения материи в пространстве относительно стабильного периодического процесса (например тикания часов). Так как человек может ускорить или замедлить это тиканье (сделать новые секунды в 2 раза длиннее прежних) он может замедлить или ускорить время, которое существует только в мозге (представление). Без мозга времени не существует в отличии от пространства и материи. Это идея.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.