Влюбиться в Арктику. На льдине, как на бригантине

Влюбиться в Арктику. На льдине, как на бригантине
0 0

2 марта 2004 года на Большую землю поступил тревожный сигнал: 32-я дрейфующая станция "Северный полюс" терпит бедствие. До окончания полярной вахты оставалось всего три недели. Но полярники СП-32 не сдаются. Так их встречает Арктика после 12-летнего перерыва в исследованиях.
А в 1936 году началась подготовка к первой экспедиции на дрейфующей льдине. Руководитель экспедиции - Иван Папанин - был сердцем и душой этой четверки. Они были первопроходцами. А потому никто не ждал от них грандиозных научных открытий. Но открытия были.

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Влюбиться в Арктику. На льдине, как на бригантине онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.