Чудо техники. Японская косметика и бытовая химия, депрессия домашних животных и космические корабли в натуральную величину

Чудо техники. Японская косметика и бытовая химия, депрессия домашних животных и космические корабли в натуральную величину
+1 1

Носочки для удаления лишней кожи, средства из улиточной слизи и другие косметологические средства из Японии. В чем уникальность такой косметики? И почему японское сейчас в моде? Что об этом говорят маркетологи и косметологи? И правда ли, что бытовая химия от японских производителей лучше других?
Мойка высокого давления, перчатки, которые защищают от порезов, медицинский аппарат «от всех болезней». Программа «Чудо техники» проверит, что из этих товаров достойно именоваться «чудом».
Что делают домашние животные пока вас нет дома? О чем они думают? Правда ли, что они понимают человеческую речь? Способны ли домашние питомцы погружаться в депрессию? И действительно ли кошки боятся огурцов, как показывают в Интернете? Что обо всем этом говорит наука.
А также — межпланетные зонды и космические корабли в натуральную величину от «Умельца недели» Руслана Комаева.

год: 2017шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Чудо техники. Японская косметика и бытовая химия, депрессия домашних животных и космические корабли в натуральную величину онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.