Запретные темы истории: Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни

Запретные темы истории: Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни
+9 2

Древние четырёхугольные пирамиды разных размеров находятся не только в Египте или Южной Америке, известны они и в Бирме, Китае и Корее. Одним из наиболее интересных сооружений подобного рода следует считать пирамиду и причудливый храмовый комплекс, которые находятся на морском дне у островка Йонагуни.
Комплекс случайно обнаружил, весной 1985 года , местный инструктор по дайвингу Кихачиро Аратаке. Недалеко от берега буквально под поверхностью волн он увидел громадный каменный монумент, простиравшийся до пределов видимости. Широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, переходили в замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями. Край объекта обрывается вертикально вниз стеной до самого дна на глубину 27 метров, образуя одну из стен траншеи, проходящей вдоль всего монумента.

год: 2004шаблоны для dle 11.2




Фильм первый




фильм второй




2 фильма вместе
Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Запретные темы истории: Подводный мир А. Макаревича. Тайны Йонагуни онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Cloud
Посетители
5 августа 2011 05:26
59
0
Многие из нас выросли на передачах Макаревича и даже по прошествии многих лет со дня съемки, они ни сколько не утратили своей актуальности. Очень советую посмотреть эту передачу людям, которые любят океан, в этой передаче о нем скажут и покажут очень многое.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.