Фантастические истории: Опоздавшие на смерть

Фантастические истории: Опоздавшие на смерть
+2 1

Что помогает человеку избежать смерти? Интуиция? Вещие сны? Некие высшие силы?
Известная писательница Юлия Шилова увидела приближение смерти во сне и сделала всё, чтобы опоздать на "мертвый" рейс.
Астролог Павел Глоба утверждает, что можно предвидеть опасность, если вовремя составить катастрофический гороскоп. Астролог составил его и себе. Оказалось, что у Павла на руке знак Звезды. Это означает, что ему категорически нельзя летать на самолетах.
Иркутянин Владимир Горбатов потерял паспорт и не смог сесть на самолет. Все члены экипажа и пассажиры разбились. Во имя своего спасения и в память о погибших Владимир решил построить церковь.
Эксперты установили, что дети и животные более тонко чувствуют приближение опасности. Это научное объяснение будет подтверждено историей 16-летней Елены, которая почувствовала, что не стоит, как оказалось позже, идти на последний спектакль мюзикла "Норд-Ост".
Что же помогает людям опоздать на собственную гибель?..

год: 2007шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Фантастические истории: Опоздавшие на смерть онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.