Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер

Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер
0 0

Узнайте, как правильно готовить рыбу в тесте и панировочных сухарях, какой гарнир можно приготовить из доброго пучка зелёного лука и что за соус получится из яйца, отваренного... во фритюре!

Ингредиенты:
филе белой рыбы
лимон
яйцо 3 штуки
молоко 150 миллилитров
мука 40 граммов
сухари панировочные
масло растительное 295 миллилитров
соль
белый перец
лук зеленый
помидор 2 штуки
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 10 граммов
укропшаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Рыба. От филе до фарша. Жареный белый амур на одесский манер онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.