Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Борис Ельцин. Первый


Борис Ельцин. Первый

Борис Ельцин в этом фильме открывается таким, каким его никто не видел, каким его не снимали официальные камеры.

В основу фильма положено домашнее видео семьи Ельциных – со времен проживания семьи в Свердловске и до последних лет жизни Бориса Николаевича. На этих кадрах он – когда шутливый, когда озабоченный, но – совершенно иной, неизвестный для зрителя. Мы увидим, каким был первый Президент России в кругу семьи, как поздравлял с Новым годом внуков и правнуков, как отмечал с супругой золотую свадьбу. Телевизионная группа побывала в Свердловске, где встретилась с однокурсниками Бориса Ельцина. Значительная часть съемок прошла в резиденции Президента в Кремле.
Сергей Медведев, автор и ведущий фильма, лично знал Бориса Николаевича много лет, был свидетелем его опалы и стремительного взлета. Сначала как журналист программы "Время", а позже и как пресс-секретарь Президента он получил уникальную возможность видеть Бориса Ельцина в моменты принятия важнейших решений. Политический кризис августа 91 года, распад СССР, реформы Гайдара и расстрел Белого дома, вступление России в Чеченскую войну и борьба Ельцина за власть в предвыборной кампании 96 года… О главных моментах в истории нашей страны рассказывают те, кто вместе с Президентом Ельциным брал на себя ответственность за выбор пути, по которому пошла страна. И те, перед кем Президент не скрывал своих сомнений, тревог и переживаний. Одной из самых драматических линий фильма станет рассказ о том, в какой тайне готовил Борис Ельцин собственную отставку, о которой до последнего момента не подозревала даже его супруга.

год: 2011шаблоны для dle 11.2

Смотреть Борис Ельцин. Первый онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!