Живой Высоцкий

Живой Высоцкий
+26 6

1 часть.
Всего за полгода до своей трагической смерти Владимир Высоцкий с большим опозданием приехал на запись "Кинопанорамы" в студию к Эльдару Рязанову...
Он был уже сильно измучен и нездоров. В последний год жизни Высоцкий пытался изо всех сил освободиться от наркотической и алкогольной зависимости, лежал в парижской клинике, но ничего не помогло. На кадрах "Кинопанорамы" видны его распухшие красные пальцы, которыми он бьет по струнам гитары, временами ошибаясь в исполнении своих песен. Но при этом волевое лицо, сила, с которой он поет, остаются прежними.
Мы покажем эксклюзивные рабочие материалы съемки этой "Кинопанорамы", где предстает образ великого поэта, который до конца пытается справиться со своей бедой, приведшей его к смерти в июле 1980 года.

2 часть.
В фильме зрители увидят редкие записи самых известных песен в исполнении В.Высоцкого, некоторые из которых были сделаны на концертах в городах России, некоторые – за рубежом, а некоторые – на частных квартирах друзей – за столом, на кухнях. Свидетели исполнения этих песен и сегодняшние "звезды", воспитанные на песнях Высоцкого - известные актеры, режиссеры, друзья и родственники Высоцкого о том, как создавались эти песни Высоцким, и как он отрабатывал их и совершенствовал на своих друзьях – первых слушателях. Как песнями он мог завоевать в считанные минуты сердца самых неприступных и известных женщин. Как легко перевоплощался он в героев своих песен, да так, что многие считали его то летчиком, то "уркой", то циркачом…

год: 2011шаблоны для dle 11.2




1 часть




2 часть


Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Живой Высоцкий онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.