Птица. От филе до фарша. Галантин с орехами пекан в винном соусе

Птица. От филе до фарша. Галантин с орехами пекан в винном соусе
0 0

Ингредиенты

курица 1700 граммов
желатин
шафран
вода 20 миллилитров
орехи пекан 30 граммов
соль
черный перец
портвейн 240 миллилитров
чернослив
бульон куриный 100 миллилитров
сахар 25 граммов
хлеб для тостов
ананас свежий
салатный микс 5 граммов

Аккуратно снимаем кожу с курицы, стараясь не повредить её. Снимаем мякоть курицы с костей. Заливаем шафран горячей водой. Заливаем желатин холодной водой. Даем набухнуть. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с желатином. Второй раз пропускаем фарш с шафраном.
Галантин с орехами пекан в винном соусе
2
Для соуса ставим сотейник с портвейном. Поджигаем портвейн. Выпариваем алкоголь. Добавляем чернослив. Посолим и поперчим фарш. Добавляем орехи пекан. Перемешиваем. Начиняем куриную кожу фаршем. Заворачиваем в пищевую пленку.
Галантин с орехами пекан в винном соусе
3
Кладём в кастрюлю перевернутую крышку меньшего размера, чтобы галантин не касался дна. Опускаем галантин в кастрюлю с кипящей водой. Накрываем крышкой. Варим около часа. Ставим в холодильник на полчаса, охлаждаем.
Галантин с орехами пекан в винном соусе
4
Срезаем корки у тостов. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 3 минуты. Измельчаем блендером портвейн с черносливом. Вливаем концентрированный куриный бульон. Посолим и посластим. Выпариваем. Отрезаем толстое кольцо от ананаса.
Галантин с орехами пекан в винном соусе
5
Нарезаем галантин на куски. Выкладываем гренки на тарелку. Сверху кладем кольцо ананаса, затем – кусок галантина. Украшаем зеленью. Поливаем винным соусом. Приятного аппетита!

год: 2014шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Птица. От филе до фарша. Галантин с орехами пекан в винном соусе онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.