Всемирный потоп как предчувствие

Всемирный потоп как предчувствие
+18 5

Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой? Мир вспомнил древние пророчества: “В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…” Могут ли подобные события произойти и в наше время? Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси – все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе. Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге “конца света”? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?
Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти авторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.

год: 2009шаблоны для dle 11.2














Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Всемирный потоп как предчувствие онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.