По клёвым местам. Речка Северка

По клёвым местам. Речка Северка
0 0

Речка Северка. Рыбалка на ней не проста. Только пара мест на реке может претендовать на звание клёвых. Одно из них - это запруда в деревне Голубино. Тут не нужно быть завсегдатаем, что бы поймать рыбу. Хотя, безусловно, те, кто приезжает сюда часто – ловят и больше и крупнее. Владимир Струев будет ловить мирную рыбу. Поиск хищника он оставил за своим коллегой. В запруде обитают карп, карась, окунь, щука, плотва и лещ. Рыбалка платная. Но оплата чисто символическая – 100 рублей. Для Подмосковья - это, пожалуй, самый экономичный вариант, не считая мест, где рыбачат бесплатно.

год: 2010шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм По клёвым местам. Речка Северка онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.