Главная рыбалка. Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (FIPS)

Главная рыбалка. Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (FIPS)
0 0

В гостях программы «Главная Рыбалка» член исполкома FIPS Игорь Чиняков рассказывает о российских рыболовах. Смотря видео, можно узнать о соревновательных дисциплинах, соперниках, завоеваниях спортсменов и пойманных ими живых трофеях. Интерес к соревнованиям по спортивной ловле рыбы увеличивается во всем мире, число участников растет из года в год. Онлайн рассказ Игоря повествует о руководящей и направляющей системе FIPS, ее работе, устройстве и решении текущих вопросов. Все рыбаки-члены федерации объединены одной страстью к природе и рыбалке. Развитие спортивной рыбалки двигает вперед развитие любительского рыболовства.

год: 2009шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Главная рыбалка. Международная Федерация рыболовного спорта в пресной воде (FIPS) онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.