Завтрак с настроением. Курица с грушами в медовом соусе

Завтрак с настроением. Курица с грушами в медовом соусе
0 0

Висит груша, нельзя кушать. Почему? Потому что сначала её нужно взять и приготовить! Предлагаем вам отведать необычное и диетическое блюдо "Куриная грушка".

Итак, в нашем рецепте участвуют:
Куриные ножки
Груши
Репчатый лук
Мёд
Сливочное масло
Растительное масло
Соевый соус
Соль
Перец

И мы начинаем! Очищаем куриные ножки от кожицы и разрезаем каждую на две части. Маринуем в соевом соусе с перцем. Пока ножки настаиваются, режем репчатый лук кубиками или полукольцами, отправляем на хорошо разогретую сковороду и обжариваем его на сливочном масле с добавлением растительного до мягкости. Добавляем курицу к луку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Пока курица жарится, готовим соус. Груши режем на крупные кусочки, удаляем серединку. На другой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем груши, пока они немного не размягчатся. Добавляем мёд и готовим, постоянно помешивая, на среднем огне. Соус с грушами соединяем с курицей и тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
Друзья, питаться полезно – не значит скучно и однообразно. Если не бояться экспериментов и нестандартных сочетаний разнообразных продуктов, диетический стол может быть не только разнообразным, но даже изысканным. Приятного вам аппетита, и начинайте каждый новый день вкусно!

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Завтрак с настроением. Курица с грушами в медовом соусе онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.