Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

От Москвы и до окраин. Зимняя рыбалка на старице реки Енотаевка


От Москвы и до окраин. Зимняя рыбалка на старице реки Енотаевка

Интересно, что в период глухозимья происходит с подводными обитателями рек Астраханской области? Чтобы проверить как клюет рыба в водоемах Астраханской области в период глухозимья, наша съемочная группа отправилась на одну из стариц реки Енотаевка.
Для зимней ловли окуня можно использовать разные приманки и насадки - мотыля, живца, блесны и мормышки, но, считаю, интереснее всего охотиться за ним с балансиром. В этом случае особую важность помимо самой приманки приобретает леска, от которой зависят движения балансира. Чем она тоньше, тем лучше играет приманка. При небольшом морозе (до -8-10°С) можно использовать «шнур» диаметром 0,08 мм, а в более холодную погоду надо ловить только на монолеску диаметром 0,12-0,16 мм. Она не будет сильно обмерзать, а вот шнур впитывает воду и «встает колом». Замечу, что не всегда истинные характеристики лески соответствуют заявленным диаметру и тесту.

год: 2010


Смотреть От Москвы и до окраин. Зимняя рыбалка на старице реки Енотаевка онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!