По клёвым местам. Канал имени Москвы. Часть 2

По клёвым местам. Канал имени Москвы. Часть 2
-1 1

Канал имени Москвы – один из величайших в мире рукотворных водоёмов. На его 128-ми километрах построено: 10 плотин, 7 ГЭС, 11 шлюзов; насосные станции, дамбы, порты и причалы – всего 240 различных сооружений. Судоходство по каналу было открыто в 1937м году. С этого момента Москва стала портом трех, а затем и пяти морей. Все грандиозные работы создания этой водной магистрали велись менее 5-ти лет. Таких темпов при таких масштабах строительства мир еще не знал. Суэцкий канал, к примеру, строился 10 лет. А Панамский – так и вовсе 30! Но, уж конечно, не из-за своей грандиозности, канал имени Москвы приглянулся рыболовам. Всё дело - в рыбе. С хищниким выяснял отношения Роман. Теперь черёд Владимира Струева, который приехал на канал за мирной рыбой.

год: 2010шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм По клёвым местам. Канал имени Москвы. Часть 2 онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.