Независимое расследование. Как погиб полковник Савельев

Независимое расследование. Как погиб полковник Савельев
0 0

19 декабря 1997 года в начале восьмого вечера в милицию поступило сообщение. В руки террориста попал советник по экономике посольства Швеции Ян-Улоф Нюстрем. В ходе “Независимого расследования” удалось установить: переговоры с террористом вел полковник штаба ФСБ Анатолий Савельев. Именно он спас шведского дипломата, предложив взамен себя. Одной из причин гибели полковника Савельева мог стать выпитый им коньяк. Экспертиза утверждает, что в крови погибшего ни алкоголя, ни лекарств обнаружено не было. Однако врач скорой помощи поставил предварительный диагноз – отравление карбохолином. Еще одной причиной гибели полковника Савельева могли стать множественные пулевые ранения. Однако, по утверждению медиков, Анатолий Савельев к моменту атаки находился в состоянии клинической смерти. До сих пор жена полковника Савельева не имеет точных сведений: в чем причина гибели ее мужа. В свидетельстве о смерти, в графе причина смерти стоит прочерк.

год: 2001шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Независимое расследование. Как погиб полковник Савельев онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.