В теме. NEXIT отменяется

В теме. NEXIT отменяется
0 0

Сыграл на турках. Аналитики считают, что премьер Марк Рютте, который выиграл парламентские выборы в Нидерландах, поднял свой рейтинг за счет скандала Амстердама с Анкарой. Именно Рютте стал главным героем конфликта, запретив въезд турецких министров. Тем самым стал походить на своего соперника – националиста и противника миграции Герта Вилдерса, которому и прочили победу. Эксперты заговорили, что исход выборов в Нидерландах теперь может повлиять на президентские выборы во Франции и пошатнуть позиции лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен.
Можно ли расценивать голландский пример как провал всех евроскептиков и как он отразится на миграционной политике Евросоюза?

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм В теме. NEXIT отменяется онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.