PoliticKing. Откуда вы это взяли?

PoliticKing. Откуда вы это взяли?
0 0

Новая власть – новые реформы – новая страна… Пожалуй, так можно сформулировать тему этого выпуска программы. Первый гость Ларри Кинга рассказывает, как облечённые властью республиканцы собираются менять систему здравоохранения и медицинского страхования в США, и объясняет, что побудило Трампа избирательно ограничить въезд в страну. Второй гость анализирует работу журналистского корпуса в условиях бурного развития IT-технологий, позволяющих влиять на огромную аудиторию. В интерактивном общении с массмедиа надо уметь задать правильный вопрос, внимательно выслушать ответ и обязательно поинтересоваться: «А откуда вы это взяли?»

год: 2017шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм PoliticKing. Откуда вы это взяли? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.