Документальный проект. Засекреченные списки. 2017: 6 грядущих катастроф

Документальный проект. Засекреченные списки. 2017: 6 грядущих катастроф
0 0

2017 год лишит мир Японии и Италии, а Земля покроется льдами. Учёные мира обеспокоены: 2017-й год войдёт в историю как год катастроф. Не обязательно ждать мифической планеты Нибиру, которая врежется в Землю - собственная планета угрожает нам природными катаклизмами небывалой мощности. И новым ледниковым периодом. Специалисты Токийского Научно-Исследовательского университета землетрясений считают, что острова исчезнут с лица земли, и уже предложили своему правительству начать переговоры с другими странами о предоставлении японцам территорий. В том числе с Китаем, где законсервированы десятки пустых городов. Критично положение и в Италии. Лавина, накрывшая отель в горном регионе Абруццо, 3 землетрясения за одни сутки и аномальные снегопады – лишь начало необратимых изменений климата. Дело в движении литосферных плит.

год: 2017шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Документальный проект. Засекреченные списки. 2017: 6 грядущих катастроф онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.