Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Ударная сила. Охотник за «Томагавками»


Ударная сила. Охотник за «Томагавками»

9 мая в параде на Красной площади впервые будут представлены удивительные машины. Это оружие поступило на вооружение сухопутных войск совсем недавно. В уникальных боевых возможностях нового зенитного комплекса ярко проявился талант российских конструкторов. Ракетно-пушечный комплекс "Панцирь–С1" стал надежным звеном в системе противовоздушной обороны нашей страны. Его задача – защита от воздушных угроз на сверхмалых дистанциях. Сверхточные ракеты и скорострельные пушки этого комплекса способны уничтожать любые цели - от сверхзвуковых крылатых ракет до самолетов воздушных террористов через 5-6 секунд после их обнаружения. "Панцирь-С1" не с чем сравнивать - за рубежом аналогов ему не существует. Как техническая идея, это оружие является прямым наследником знаменитой "Тунгуски" - зенитно-ракетного комплекса, разработанного великими тульскими конструкторами Василием Грязевым и Аркадием Шипуновым. Спроектированный еще 20 лет назад, проект "Панцирь-С1" выжил лишь благодаря закупкам этих машин иностранными армиями. И только совсем недавно беспрецедентные боевые возможности "Панциря" стали востребованы для надежного прикрытия воздушных рубежей России.

год: 2010


Смотреть Ударная сила. Охотник за «Томагавками» онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 25.07.2011
Статус: Пользователь offline
фильм очень понравился, незнал, даже недогадывался, какую участь постигла наша оборонная промышленость. И это при том что наше оружие на голову выше всего мира.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!