Среда обитания. Опасный градус

Среда обитания. Опасный градус
+3 1

В канун Нового года авторы фильма погрузили своего коллегу… в ванну с шампанским. И все для того, чтобы зрители сумели получше разглядеть: какие пузырьки – крупные или мелкие – облепят гидрокостюм испытателя? Размер волшебных пузырьков укажет на происхождение напитка.
Для того, чтобы определить качество шампанского в домашних условиях, достаточно бросить в фужер дольку шоколада или виноградинку. Героиня фильма Ксения из Челябинска не знала об этих правилах, во время праздничного застолья храбро выпила полбокала – и неделю провела на больничном.
Можно ли по вкусу отличить дорогую водку от дешевой? Можно? Так думали производители этого напитка – до того момента, как мы попросили их прямо в кадре попробовать рюмку-другую.
Вы знаете толк в коньяке? Наш корреспондент тоже был уверен в себе – пока не устроился на работу на коньячный завод. А другой герой – Денис, хозяин мини-завода, который выпускал паленый коньяк и водку, - работу, наоборот, бросил. То ли совесть замучила, то ли интуиция не подвела. Зрители увидят, как сотрудники милиции "накроют" один из таких подпольных заводиков в городе Ижевске.
Текила, ром, виски… Знаете ли вы, чем они отличаются от жидкостей, которыми, например, моют автомобили? Не хочется никого расстраивать перед праздником, но…
Мы расскажем вам, как не попасться на удочку мошенников, как не заболеть с похмелья и где купить хороший алкоголь.

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Опасный градус онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.