Формула качества. Монтаж теплых полов

Формула качества. Монтаж теплых полов
0 0

Еще лет пятнадцать назад теплый пол был скорее роскошью, нежели предметом первой необходимости. Сейчас они есть практически в каждой квартире, и иногда даже заменяют собой систему центрального отопления. Мало кто знает, что первые системы обогрева полов появились еще 6 тысяч лет назад на территории Швеции. Это были несколько ям, наполненных углями, от которых по подземным каналам шел теплый воздух. Похожая система использовалась в средневековье. Таким способом обогревались дворцы, замки и монастыри, в том числе и знаменитый Угличский монастырь. Ведущий программы выяснял, как сегодня работает древняя система отопления дворцов.

год: 2012шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Формула качества. Монтаж теплых полов онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.