Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Восстание чайников


Среда обитания. Восстание чайников

Можно ли отравиться водой из обыкновенного чайника? К какому холодильнику лучше не прислоняться? И может ли обогреватель стать причиной гибели человека? К сожалению, с каждым годом бытовая техника, без которой мы уже не представляем нашу жизнь, становится умнее, совершеннее и … опаснее.
Настя и Ваня Брежневы погибли во время пожара. Деревянный дом моментально вспыхнул и за несколько минут сгорел дотла. Причина пожара – обычный масляный обогреватель. По непонятной причине вроде бы исправный прибор взорвался. Кипящее масло моментально разлилось по дому. Детей спасти не удалось. Как потом определили эксперты, в обогревателе был неисправен регулятор температуры.
Мы решили выяснить, почему масляные обогреватели взрываются и как этого не допустить. По нашей просьбе инженеры испытательного центра взорвали масляный обогреватель. И рассказали, как выбрать безопасный.

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Восстание чайников онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!