Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия


Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия

В конце апреля 2010 года в больницу Нижнего Новгорода в тяжелом состоянии поступила женщина. У пострадавшей был отек легких, затруднение дыхания. Врачи диагностировали сильное хлорное отравление. Оказалось, чтобы довести раковину и ванну до ослепительного блеска, женщина смешала чистящее средство с хлором. Резиновые перчатки, защитные очки, респиратор – привычная спецодежда сотрудников предприятия по выпуску бытовой химии. На таком производстве техника безопасности соблюдается строго – от этого зависит здоровье, а иногда и жизнь людей. Вряд ли кому-то из нас придет в голову надеть респиратор во время чистки раковины или ванной комнаты. А между тем по степени риска современная уборка в квартире не уступает рабочему дню на химзаводе.


Смотреть Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия онлайн









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.10.2011
Статус: Пользователь offline
Да этих химиков расстреливать надо, с такими темпами скоро нам всем придет 3,14зда!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 5.09.2011
Статус: Пользователь offline
Лучшее моющее средство сода и горячая вода, а еще моя прабабушка жирную посуду мыла песком! Вся эта химия которую сейчас продают в магазинах и обещают сделать работу легкой, а руки мягкими и шелковистыми - всего лишь рекламный ход. Химия - это вред, а нам преподают это все иначе.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!