Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия

Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия
0 0

В конце апреля 2010 года в больницу Нижнего Новгорода в тяжелом состоянии поступила женщина. У пострадавшей был отек легких, затруднение дыхания. Врачи диагностировали сильное хлорное отравление. Оказалось, чтобы довести раковину и ванну до ослепительного блеска, женщина смешала чистящее средство с хлором. Резиновые перчатки, защитные очки, респиратор – привычная спецодежда сотрудников предприятия по выпуску бытовой химии. На таком производстве техника безопасности соблюдается строго – от этого зависит здоровье, а иногда и жизнь людей. Вряд ли кому-то из нас придет в голову надеть респиратор во время чистки раковины или ванной комнаты. А между тем по степени риска современная уборка в квартире не уступает рабочему дню на химзаводе.шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Тайные знаки. Фактор риска. Бытовая химия онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
dobrus
Посетители
1 декабря 2011 11:25
2
0
Да этих химиков расстреливать надо, с такими темпами скоро нам всем придет 3,14зда!
vika_30
Посетители
5 сентября 2011 21:42
10
0
Лучшее моющее средство сода и горячая вода, а еще моя прабабушка жирную посуду мыла песком! Вся эта химия которую сейчас продают в магазинах и обещают сделать работу легкой, а руки мягкими и шелковистыми - всего лишь рекламный ход. Химия - это вред, а нам преподают это все иначе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.