Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Конвейер смерти. Никотин


Конвейер смерти. Никотин

По словам главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, в стране каждую минуту от курения гибнет 6 человек. В прошлом году потери составили от 330 до 500 тысяч. Точной цифры не знает никто…
Табак - страшное оружие, с помощью которого можно уничтожать целые народы. "Социальная политика для славян: никакой гигиены, только водка и табак", - говорил Гитлер. Он считал, что в этом случае славяне вымрут сами собой.
Известный американский актер Юл Бриннер из "Великолепной семерки", всю жизнь рекламировавший и куривший "Мальборо", скончался от рака легких. Перед смертью Бриннер многое осознал и призвал сограждан расстаться с вредной привычкой, чтобы не повторить его трагическую участь…

год: 2010


Смотреть Конвейер смерти. Никотин онлайн











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.10.2011
Статус: Пользователь offline
Еще Адольф Гитлер говорил за нас НИКАКОЙ ГИГИЕНЫ ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК, мол с ними и воевать не надо так вымрут.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 5.09.2011
Статус: Пользователь offline
Табак - это оружие которым уже сейчас уничтожают наш народ! Молодежь насмотревшись рекламы считает это модным, сигареты продаются на каждом углу и продаются даже детям несмотря на запреты государства, ведь торговля должна идти!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!