Берлин - Атлантида. По следам тайны. Николай Жиров

Берлин - Атлантида. По следам тайны. Николай Жиров
+12 4

В 1945 году советский химик Николай Жиров был командирован в Берлин для раскрытия секретных формул нацистского «Аненербэ». Немцы разрабатывали биологическое, химическое и психологическое оружие, некоторые их разработки основывались на достижениях древнейшей цивилизации Атлантиды. Работа по раскрытию химических тайн Третьего рейха подорвала здоровье ученого. Будучи прикованным к постели и не имея возможности заниматься химией, Жиров один из первых заговорил об атлантологии как о науке. Многочисленные открытия подтвердили правоту Николая Жирова.

год: 2010шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Берлин - Атлантида. По следам тайны. Николай Жиров онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.