Жми на газ. Suzuki

Жми на газ. Suzuki
+12 3

Компания Сузуки (Suzuki) была основана в 1909 году Мичио Сузуки в небольшой деревушке Хамаматсу. В течение первых 30 лет существования компания занималась выпуском ткацких станков, в чем весьма преуспела. Станки Сузуки были известны по всему миру.
Несмотря на успех производства ткацких станков, Мичио Сузуки решил продолжить развитие компании и в других направлениях. В 1937 году было принято решение начать выпуск небольших автомобилей и к 1939 году несколько компактных автомобилей опытного образца были закончены. Но из-за решений правительства Японии развитие этого проекта было приостановлено и возобновлено только в 1951 году после кризиса на хлопковом рынке.
Мичио Сузуки внимательно изучил потребность среднего японского гражданина в недорогом транспортном средстве и им был разработан моторизованный велосипед, названный "Power Free" "Power Free" был оснащен 36 куб. см. двухтактным двигателем. Модель была оснащена системой передачи с двумя цепными звездочками, что давало возможность водителю крутить педали, помогая двигателю, либо крутить педали при выключенном двигателе (отличная идея, кстати). В скором времени "Power Free" был оснащен коробкой передач с двумя скоростями, объем двигателя был увеличен до 60 куб. см. К 1954 Сузуки уже производил 6000 мотоциклов в месяц и изменил название компании на Suzuki Motor Co., Ltd.
После успеха первых мотоциклов в 1955 году Сузуки создал свой первый автомобиль. Автомобиль включал радикальные новшества, такие как передний и полный привод, независимую подвеску и рулевой механизм типа шестерня-рейка. Четырьмя десятилетиями позже эти особенности стали стандартом на автомобилях во всем мире.
К концу семидесятых, получив хорошую репутацию как производитель мотоциклов с двухтактными двигателями, Сузуки приступила к производству уличных мотоциклов с четырёхтактными двигателями, положив начало легендарной серии GS. К началу восьмидесятых компания Сузуки занимала твёрдую позицию на рынке как главный производитель мощных, надёжных и быстрых дорожных машин.
Сейчас Suzuki Motor Co., Ltd занимает 3 место в мире по производству мотоциклов, а также является одной из крупнейших японских компаний производителей автомашин.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Жми на газ. Suzuki онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.