В центре внимания. Лекарственный голод

В центре внимания. Лекарственный голод
+5 2

Почему Россию называют "лекарственной помойкой". Как больным людям выжить в кризис, когда цены на лекарства растут каждый день? Сколько в наших аптеках фальшивой продукции и откуда она берется? В тоже время, в США больше производят дорогостоящих поддельных и бесполезных лекарств, чем в России , т.к. основная часть нашего населения не может себе позволить покупать дорогие препараты.
Наша фармацевтическая промышленность в руинах.Если в советское время она обеспечивала потребность внутреннего рынка в лекарствах на 70 процентов, то теперь на один процент.На внедрение прогрессивных новинок, нет денег, а то что мы штампуем - каменный век таблеточной индустрии.Наши аптеки забиты устаревшими препаратами из Индии и Венгрии , так эти страны отдают нам старые долги.Мы лечимся средствами о которых в Европе и США давно забыли, то что кажется нам безвредным, на самом деле калечит.Поход в аптеку сегодня - это русская рулетка.Покупатель самостоятельно не сможет определить фальшивое ли это лекарство или нет, доказать что пострадал именно от данного препарата довольно сложно, а наказать виновного и вовсе нельзя.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм В центре внимания. Лекарственный голод онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.