Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Картина маслом — Осторожно, благотворительность


Картина маслом — Осторожно, благотворительность

Должны ли богатые люди помогать бедным? Умеют ли бедные принимать помощь? Должна ли благотворительность быть анонимной, или обществу необходимо знать спонсоров в лицо? Благотворительность, как бизнес, как индульгенция, как самопиар. Благие намерения как государственных структур, так и частных благотворителей. Таков круг тем, обсуждаемых в этом выпуске.
Журналист Александр Никонов утверждает, что благотворительность рождает социальное иждивенчество, а воспитанник детского дома, писатель Александр Гезалов уверен, что очень часто те, кто носит тоннами конфеты в детские дома, лишь вредят сиротам, воспитывая в них потребительское отношение и неуверенность в себе.
Почему знаменитый врач Леонид Рошаль отказывается от пожертвований, что кроется за просьбами о помощи конкретным людям, опубликованными в газетах или в Интернете? Ответы на эти вопросы рождаются в горячей дискуссии, участниками которой стали общественные деятели, журналисты, деятели искусства и психологи.

год: 2010


Смотреть Картина маслом — Осторожно, благотворительность онлайн











Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!