Жми на газ. Ducati

Жми на газ. Ducati
+3 1

Ducati выпускает не очень много мотоциклов, но это дорогие и эксклюзивные мотоциклы, и они всегда находят своих покупателей. Компания Ducati (Дукати) была основана в Италии в 1926 году семьёй Ducati (тогда компания получила название "Societа Radio Brevetti Ducati" и занималась производством деталей для радиоаппаратуры). До войны о производстве мотоциклов никто даже и не думал.
Как и у многих производителей мототехники, начавших выпуск мотоциклов сразу после войны, у Дукати это было практически случайностью, вынужденным шагом. Мотоциклы были относительно недорогой техникой, которую могли себе позволить многие, и которая пользовалась спросом. Для того, чтобы привлечь к себе внимание покупателей, компания Ducati (также как и многие другие итальянские производители мотоциклов) начала принимать активное участие в различных мото-гонках. Соответственно, наибольшее внимание уделялось гоночным мотоциклам. Гонки на мотоциклах пользовались в Италии большой популярностью, в них участвовали все крупнейшие итальянские мотоциклетные фирмы. И первая крупная победа пришла к Ducati в 1955 году, её одержал харизматичный Giuliano Maoggi, ставший в то время лицом компании, олицетворением её побед. Спортивные победы сопровождают компанию Ducati и в настоящее время. В 2007 году компания выиграла чемпионат MotoGP и в личном зачёте, и в кубке конструкторов, а в 2008 году гонщик Ducati Кейси Стоунер занял 2-е место, уступив только легендарному Валентино Росси.
Основные модели мотоциклов, которые выпускает Дукати, это спортивные, нейкед (монстры, стритфайтеры), супербайки и новый класс - гипермотард (мотард по сути, но с литровым двигателем мощностью 100 и более л.с.), названия серий - Desmosedici RR, Streetfighter, Monster, Superbike, Multistrada, SportClassic и Hypermotard. Серия DESMOSEDICI RR является копией настоящего гоночного мотоцикла, на котором компания завоевала победы в чемпионате MotoGP, выпускается в небольших количествах, "для избранных", сердце такого "демона" - четырёхцилиндровый двигатель с мощностью более 200 л.с.. Стоимость мотоцикла - более 100 тысяч долларов.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Жми на газ. Ducati онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.