Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Жми на газ. Kawasaki


Жми на газ. Kawasaki

История компании Kawasaki (Кавасаки) началась с того, что в 1878 году Сёдзо Кавасаки (Shozo Kawasaki) основал предприятие, которое занималось судостроением. Предприятие получило название Kawasaki Shipyard.
Kawasaki Shipyard занималась не только судостроением, но и железными дорогами, производством сталепроката, разработкой разнообразных двигателей, и к началу 20-го века превратилась в одну из крупнейших японских промышленных компаний. Позже компания Kawasaki стала заниматься и самолетостроением.
Но как и у многих японских предприятий, Вторая мировая война многое изменила в направлении работы Kawasaki. После войны выпуск самолётов был прекращён, большинство производства находилось в восстановлении и реконструкции, требовался пересмотр дальнейшего развития компании. Kawasaki (Кавасаки) начала понемногу производить двигатели для мотоциклов и запчасти к ним, но на этом рынке была серьёзная конкуренция, а компания хотела производить узнаваемую продукцию, готовые изделия с именем. И в 1961 году было создано подразделение Kawasaki Motors Sales Co., Ltd. для производства мотоциклов на внутренний рынок Японии.
В дальнейшем Kawasaki Motors Sales Co. изменила название на Kawasaki Motorcycle Co., Ltd., а позже на Kawasaki Motors Corporation Japan, при этом в тяжёлой промышленности отдельно успешно работало другое подразделение компании - Kawasaki Heavy Industries, Ltd.. Модели мотоциклов, производимые Кавасаки, получили известность в первые годы прежде всего благодаря победам команды Kawasaki в различных гонках на мотоциклах, её спортивные мотоциклы стали хитами продаж во многих странах мира.

год: 2009


Смотреть Жми на газ. Kawasaki онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!