Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Косметика


Среда обитания. Косметика

Треть всех косметических средств, которые продаются на рынке – подделка, опасная для нашего здоровья, а иногда и для жизни. Это данные департамента экономической безопасности МВД. Модные духи или туалетная вода, дорогой крем или новая тушь, удлиняющая ресницы – самые популярные подарки для женщин к празднику 8 марта. Но ждут его не только женщины. 8 марта – лучший день в году для производителей косметики и парфюмерии. В предпраздничной лихорадке мы сметаем с прилавков любую продукцию, не тратя времени на то, чтобы узнать: а что именно мы покупаем?
Рекламируя косметику, производитель обещает чудеса: тушь удлиняет ресницы, крем возвращает молодость, а губная помада не стирается даже после сотни поцелуев. Но зачастую нам продают всего лишь красивую сказку. Производители пишут на этикетке "лечебный", "гипоаллергенный", "инновационный", "натуральный", "питательный", с наночастицами… По мнению косметологов, эти надписи не значат почти ничего. "Натуральной" косметики тоже не существует. Любой крем, помада или гель для душа содержат химические вещества. Иначе они просто испортились бы за пару дней. И, опять же, в
каждом креме есть хоть капля натуральных веществ. Производители могут пообещать все, что угодно. Они уверены – никто не будет проверять: стирается ли помада от поцелуев, держится ли пудра на лице восемь часов и можно ли купаться, накрасив ресницы водостойкой тушью? Рекламные обещания производителей косметики проверим мы!

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Косметика онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!