Неизвестная планета. Корея: перекресток религий

Неизвестная планета. Корея: перекресток религий
0 0

Южная Корея сегодня: буддизм, конфуцианство, христианство. Корея-это страна, где больше воспринимаешь сердцем, а не глазами. Это аура, – то незримое и невесомое, что мы просто чувствуем. Прошлое там везде: старинные храмы с тысячелетней историей, древние пагоды, алтари, буддийские монахи. Корея — страна любви и почтения. Непознанная нами, она имеет свою самобытную культуру и философию. Это страна, в которой с большим почтением и вниманием относятся к соблюдению традиций. Нам сложно понять, как может один человек исповедовать три религии сразу. Для корейца ничего удивительного в этом нет. Здесь нет противоречий, ведь у каждой религии есть своя четко очерченная ниша. Когда человека беспокоят моральные и нравственные проблемы он обращается к конфуцианству. Буддизм дает ответы на вопросы о смысле жизни. Шаманизм же помогал человеку решить вопросы насущного – здоровья, быта, семейного счастья.шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Неизвестная планета. Корея: перекресток религий онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.