Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Сколько стоит бесплатная медицина?


Среда обитания. Сколько стоит бесплатная медицина?

Все мы имеем право лечиться бесплатно. Это гарантирует нам 41 статья Конституции РФ. Но реальность современной российской жизни говорит о том, что бесплатной медицины почти не осталось. За все приходится платить…
У каждого россиянина есть особая пластиковая карточка – полис Обязательного медицинского страхования (ОМС). Он дает нам право бесплатно лечиться в любой государственной или муниципальной больнице или поликлинике страны. Неважно, где вы прописаны, где живете и работаете. Даже если вы приехали с острова Сахалин, вас обязаны принять хоть в Московской больнице, хоть в Калининградской.
Наш корреспондент, прописанный в Подмосковье, пришел в несколько московских поликлиник и попробовал попасть на прием к терапевту. Его приняли только в одной поликлинике из четырех. Получается, что на деле полис ОМС работает не так, как обещает Минздрав. Причин для этого несколько. Во-первых, большинство людей просто не знают своих прав. И безропотно идут в платный кабинет вместо того, чтобы попасть на бесплатный прием. Во-вторых, врачи часто делают вид, что они не знают законов. Медики доказывают нам, что не обязаны лечить тех, кто прописан на другом конце страны. Даже с полисом ОМС. Мы расскажем о том, какие права гарантирует вам полис ОМС и как добиться соблюдения этих прав. Сегодня в России никто толком не знает, где кончается бесплатная медицина, и начинается платная. Вопросов пока больше, чем ответов. Что ж, попробуем разобраться…

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Сколько стоит бесплатная медицина? онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 28.03.2012
Статус: Пользователь offline
=50% правды в зтом фильме.По зарплате возрожу(в 2011г добавили зарплату все СМИ тещали:6% от оклада он равен 4550 -жесть
Еще пример на ставку функц диагностики (39 экг это ставка)В день =50 из них 11 приходится описывать бесплатно.Раньше плотили %
Допустим чтобы проити бесплатно КТ органов есть очередь которая тянется годами


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
Нам уже давно стоит забыть о всем что называется у нас "бесплатным" - бесплатный только сыр в мышеловке, а за все остальное приходится платить - некоторым особо жадным дважды!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!