Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Водка. История всероссийского похмелья


Водка. История всероссийского похмелья

Продолжение программы "Водка. История всероссийского застолья". Во второй части, прямо в студии программы появится научный бар НТВ — его построили специально, чтобы раскрыть главные тайны всероссийского похмелья. Здесь тщательному испытанию подвергнутся, казалось бы, незыблемые «алкогольные» истины: например, все уверены, что пить надо, повышая градус… Что скажет на этот счет наука?
В уникальном эксперименте примут участие более тридцати добровольцев. Всем им предстоит выпить много, но под чутким наблюдением врачей и ученых. И у каждого будет свое задание. Кому-то предстоит выяснить, правда ли, что можно пить и не пьянеть. Кто-то протестирует различные закуски и спецтаблетку, состав которой пока не разглашается. А кому-то достанется «особо сложное» задание — пить исключительно безалкогольные напитки, например, квас и кефир. Сможет ли он потом сесть за руль — по новым правилам? И, наконец, самая масштабная проверка: водка, коньяк, самогон — от чего будет больше болеть с утра голова?
Создатели проекта не просто дадут добровольцам выпить. Все, что происходит в их организмах, будут анализировать современнейшие приборы, а контроль над процессом возьмут на себя ведущие врачи Национального научного центра наркологии (в прошлом НИИ наркологии) — самые главные в стране эксперты по научному застолью.
Чтобы обсудить все нюансы всероссийского похмелья и итоги эксперимента, в студии программы соберутся не только звезды, но и, конечно же, ведущие специалисты — наркологи, токсикологи, диетологи, а также представители алкогольной индустрии.

год: 2010


Смотреть Водка. История всероссийского похмелья онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!