Водка. История всероссийского застолья

Водка. История всероссийского застолья
+1 1

В своем специальном проекте «Водка. История всероссийского застолья» Алексей Егоров развенчал многочисленные мифы о водке: оказалось, что та водка, которую мы пьем сейчас, не имеет никакого отношения к традиционному русскому напитку, что произвести ее можно даже из нефти, и стоит она гораздо дешевле, чем мы за нее платим… Тем не менее алкоголь в нашей стране пили, пьют и будут пить. И будут сталкиваться с неизбежным последствием этого процесса — похмельем. Но пить или не пить, в конечном счете, решать каждому. А вот как пить? Что? И в каких количествах, чтобы не «болеть» по утрам?

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Водка. История всероссийского застолья онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.