Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. «Левый» автосервис


Среда обитания. «Левый» автосервис

Вы сдаете машину в официальный сервис и спокойно едете домой? Думаете, что сейчас над вашим автомобилем трудятся лучшие мастера? Увы, не всегда это так. Мы расскажем о том, какие сети расставляют автосервисы и как в эти сети не угодить. Каждый третий житель нашей страны - счастливый обладатель личного автомобиля. Раз в год каждый, даже самый новый автомобиль, нуждается в техническом обслуживании. Для этого есть автосервис. Но далеко не везде честно чинят машины. Воруют детали, заставляют платить за ремонт, которого не было, и даже специально ломают автомобили.
"СТО" - Станции технического обслуживания. Автомобилисты давно расшифровывают эту аббревиатуру по-своему. Станции технического обмана.
Мы проникли со скрытой камерой в один из официальных сервисов и выяснили, что на самом деле происходит с вашими автомобилями. Оказалось, что, например, красят автомобили совсем не у дилера, а в ближайшем гараже. Чтобы этого не случилось, перед сдачей машины достаточно выяснить, есть ли в сервисе свой покрасочный цех. Если его нет, то по типовому договору сервис имеет право передать вашу машину на ремонт куда угодно.
Мы проведем эксперимент и проверим автосервисы на честность. Два одинаковых автомобиля, и оба абсолютно исправны. За рулем первой машины – двадцатилетняя блондинка Юля. Она не знает, как машина устроена, зато очень ее любит. За рулем второго автомобиля Александр. Он закончил автотехнический колледж, уже много лет за рулем.
В обе машины специалисты вносят одинаковую поломку. По идее, любой грамотный мастер может устранить ее за пару минут. Оба автомобиля побывают в официальном сервисе, в сервисе шаговой доступности и в сервисе "с хорошей репутацией". Жалоба одна: ест много бензина, едет как-то не так. Мы посмотрим, починят ли в сервисах машины нашим героям и сколько денег возьмут за ремонт...
В какой автосервис отдать свою машину? Как добиться грамотного ремонта? И как не переплатить мастерам? Об этом расскажут автолюбители, бывшие мастера автосервисов и официальные представители автоконцернов.

год: 2010


Смотреть Среда обитания. «Левый» автосервис онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!