Теория невероятности. Полигамия или моногамия

Теория невероятности. Полигамия или моногамия
+10 2

В современном обществе существует два вида отношений между мужчиной и женщиной - полигамия и моногамия. Наука до сих пор не может решить, что же людям больше свойственно. Полигамия, то есть многоженство и многомужество, это когда вместо семейной пары супружеское трио или квартет. Или моногамия - одна пара на всю жизнь. Продукты Иван Дивонис обычно покупает ящиками. Ведь у него большая семья. Одиннадцать детей и четыре жены. Татьяна, Надежда и Лилия - родные сестры. Ольга их подруга детства. У Дивониса нет любимой жены. Все женщины ему одинаково дороги. Ни с кем из четырех жен у Ивана Дивониса брак официально не зарегистрирован. Однако, всем детям он дал свою фамилию. Официально признал отцовство. С точки зрения биологов, в семье Дивониса нет ничего противоестественного. Если оставить в стороне мораль и общественные правила. Человек относится к млекопитающим. А млекопитающие, в большинстве своем, полигамны. Есть редкие исключения: среди них - барсуки, волки, лисицы. Homo sapiens к исключениям не относится.

год: 2007шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория невероятности. Полигамия или моногамия онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.