Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Особо опасен! Черная магия


Особо опасен! Черная магия

Все началось летом 2001 года. Сплочённая горстка журналистов стала вынашивать идею, но быстро оформить её в телепрограмму помогла сама жизнь: из следственного изолятора N 2, больше известного как "Бутырка", сбежали особо опасные преступники Железогло, Куликов и Безотечество.
Криминальное ток-шоу в прямом эфире - на телевидении такого ещё не было! Назвали программу на злобу дня: "Внимание! Розыск!". От звонка телезрителя до задержания двоих беглецов прошло всего две недели. Третьего задержали позже. В студии сотрудники правоохранительных органов, ученые-криминалисты и психологи при поддержке зрителей пытались спрогнозировать, где и как искать того или иного особо опасного преступника. И найти разыскиваемых им удавалось не один десяток раз. Со временем формат программы поменялся: из ток-шоу телепередача превратилась в документальный фильм-расследование. Неизменной остаётся лишь идея: розыск преступников, скрывающихся от правосудия. За три года в эфире программа получила десятки благодарностей от руководителей Генеральной Прокуратуры, МВД и Министерства Юстиции РФ.

год: 2010


Смотреть Особо опасен! Черная магия онлайн





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!