Особо опасен! Черная магия

Особо опасен! Черная магия
+5 1

Все началось летом 2001 года. Сплочённая горстка журналистов стала вынашивать идею, но быстро оформить её в телепрограмму помогла сама жизнь: из следственного изолятора N 2, больше известного как "Бутырка", сбежали особо опасные преступники Железогло, Куликов и Безотечество.
Криминальное ток-шоу в прямом эфире - на телевидении такого ещё не было! Назвали программу на злобу дня: "Внимание! Розыск!". От звонка телезрителя до задержания двоих беглецов прошло всего две недели. Третьего задержали позже. В студии сотрудники правоохранительных органов, ученые-криминалисты и психологи при поддержке зрителей пытались спрогнозировать, где и как искать того или иного особо опасного преступника. И найти разыскиваемых им удавалось не один десяток раз. Со временем формат программы поменялся: из ток-шоу телепередача превратилась в документальный фильм-расследование. Неизменной остаётся лишь идея: розыск преступников, скрывающихся от правосудия. За три года в эфире программа получила десятки благодарностей от руководителей Генеральной Прокуратуры, МВД и Министерства Юстиции РФ.

год: 2010шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Особо опасен! Черная магия онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.