Среда обитания. Пельмень с сюрпризом

Среда обитания. Пельмень с сюрпризом
+1 1

Хотите быстро приготовить обед или ужин? Пожалуйста! – к вашим услугам мясные полуфабрикаты. Соль и специи в них уже есть. Только вот мясо в них часто не добавляют.
По данным Российского института потребительских испытаний, четверть пельменей, котлет и тушенки делают совсем не из мяса. Или совсем не из того мяса, которое заявлено на этикетке. И все же полуфабрикаты из мяса купить вполне реально. Наши эксперты расскажут, как это сделать.
Найти мясо в пельменях, котлетах и тушенке вполне реально. Просто надо помнить. Пельмени, в которых много мяса, самой простой формы. Правильный паштет сделан по ГОСТу 12319-77 – в нем всего 5 компонентов: мясо, печень, масло сливочное, соль и пряности. Настоящая мясная тушенка обычно родом из регионов, где развито скотоводство, - это Оренбургская область, Бурятия, Калининградская область, Сибирь, а также Монголия и Казахстан. Больше всего мяса в котлетах категории А. Эти советы помогут вам находить в пельменях, котлетах и тушенке только приятные сюрпризы.

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Пельмень с сюрпризом онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
verka
Посетители
27 августа 2011 03:40
32
0
По выработаной мной схеме - пельмени лучше делать или самим с запасом по зато домашних и качественных или если уже покупать то самые дорогие, то же относится и к тушенке - некоторые пытаясь сэкономить попадают в больницы с отравлениями.
Marino4ka
Посетители
7 августа 2011 21:01
21
0
Полуфабрикаты не беру, даже, несмотря на то, что можно взять неплохой продукт. А вот на тушенку обращаю внимание. И даже есть весьма достойные продукты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.