Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Пельмень с сюрпризом


Среда обитания. Пельмень с сюрпризом

Хотите быстро приготовить обед или ужин? Пожалуйста! – к вашим услугам мясные полуфабрикаты. Соль и специи в них уже есть. Только вот мясо в них часто не добавляют.
По данным Российского института потребительских испытаний, четверть пельменей, котлет и тушенки делают совсем не из мяса. Или совсем не из того мяса, которое заявлено на этикетке. И все же полуфабрикаты из мяса купить вполне реально. Наши эксперты расскажут, как это сделать.
Найти мясо в пельменях, котлетах и тушенке вполне реально. Просто надо помнить. Пельмени, в которых много мяса, самой простой формы. Правильный паштет сделан по ГОСТу 12319-77 – в нем всего 5 компонентов: мясо, печень, масло сливочное, соль и пряности. Настоящая мясная тушенка обычно родом из регионов, где развито скотоводство, - это Оренбургская область, Бурятия, Калининградская область, Сибирь, а также Монголия и Казахстан. Больше всего мяса в котлетах категории А. Эти советы помогут вам находить в пельменях, котлетах и тушенке только приятные сюрпризы.

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Пельмень с сюрпризом онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
По выработаной мной схеме - пельмени лучше делать или самим с запасом по зато домашних и качественных или если уже покупать то самые дорогие, то же относится и к тушенке - некоторые пытаясь сэкономить попадают в больницы с отравлениями.


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 31.07.2011
Статус: Пользователь offline
Полуфабрикаты не беру, даже, несмотря на то, что можно взять неплохой продукт. А вот на тушенку обращаю внимание. И даже есть весьма достойные продукты.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!