Среда обитания. Как сэкономить на квартплате?

Среда обитания. Как сэкономить на квартплате?
+5 1

Каждый из нас ежемесячно получает квитанцию на оплату коммунальных услуг. В стандартной квитанции за жилищно-коммунальные услуги 9 обязательных пунктов и десятый добровольный – страховка. Мы платим за воду, свет, тепло, антенну, домофон и газ, содержание и ремонт жилплощади. Одна из самых больших сумм – в графе "ремонт". За него мы ежемесячно платим от 400 рублей до 1500. За эти деньги нам должны чинить трубы, сантехнику, менять проводку и лампочки, ремонтировать подъезды. Отопление - следующий пункт в нашей платежке. За него мы платим от 500 до 1500 рублей в месяц. Летом меньше, зимой больше. Мы платим за то, чтобы топили не только в квартире, но и в подъезде. Но это совсем не значит, что там будет тепло. Существует список услуг, которые мастера ДЭЗа обязаны оказывать бесплатно. Мы проверим, помнят ли они о своих обязанностях?

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Как сэкономить на квартплате? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.