Среда обитания. Что в бутылке?

Среда обитания. Что в бутылке?
0 0

Чтобы наглядно продемонстрировать действие энергетических коктейлей на организм человека, мы решили поставить опыт. Поскольку это может быть опасно для здоровья, испытывать действие энергетика на себе будет наш корреспондент. К его голове прикрепили электроды. На монитор выводится картинка – как коктейль действует на мозг. Тест пришлось прервать на второй банке. У испытателя началась тахикардия. По мнению врачей, продолжать эксперимент – опасно для жизни.
Слабоалкогольные коктейли – чудо современной алкогольной промышленности. Из спирта и ароматизаторов можно получить всe, что угодно: хоть джин-тоник, хоть виски с колой. Но в банке с коктейлем, который называется джин-тоник, джина нет! Так же, как нет виски в коктейле виски-кола! Зато есть много других ингредиентов. Благодаря им, коктейли прекрасно красят ткани в разные цвета. По нашей просьбе модельер покрасила коктейлями новую коллекцию маек.
Пиво. Иногда в бутылках с этим напитком можно найти неожиданные вещи. Пенсионерка Нелли Рытова обнаружила на дне пивной бутылке медицинский шприц. На нем были следы крови. Два месяца после этого она жила как в страшном сне. Пока не были готовы тесты на ВИЧ. Мы решили выяснить, как шприц попал в бутылку. Оказалось, на заводе использовали вторичную тару. Машины отмывают и стерилизуют бутылки, машины же и контролируют брак. Чуть что не так, и тара отправляется на свалку. Поэтому работники цеха заклеивали глазок пластырем. Тогда машина пропускала брак.
Настоящее вино должно быть сделано только из винограда. Единственное, что туда можно добавлять, это винные дрожжи. Мы решили проверить, такое ли вино продают в супермаркетах? В супермаркетах мы купили пять бутылок вина. Образцы сдали на проверку в лабораторию Ростеста. Наш эксперимент показал - ни один из пяти образцов не может называться вином. Как не попасться на удочку мошенников и на следующий день не страдать от похмелья? - расскажут эксперты и технологи винзаводов.

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Что в бутылке? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.