Проклятие двойников Титаника

Проклятие двойников Титаника
+21 6

Мало кто знает о том, что у печально знаменитого «Титаника» были два брата-двойника. На самом деле были построены три уникальных океанских лайнера, которые должны были стать самыми большими, шикарными и самыми безопасными: «Олимпик», «Титаник» и «Британик». Проданные как корабли, которые не могут затонуть, все три лайнера по иронии судьбы потерпели катастрофы, самая страшная из которых вошла в историю.

год: 2004шаблоны для dle 11.2










Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Проклятие двойников Титаника онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
zolotaya77799
Посетители
20 августа 2011 09:48
1
0
Немного кто знает о том, что у трагически известного "Титаника" существовали 2 брата-двойника. На самом деле, были сооружены 3 уникальных океанских лайнера, те самые обязаны были стать самыми огромными, шикарными и самыми безопасными: "Олимпик", "Титаник" и "Британик". Проданные как гиганты, те самые не могут затонуть, все 3 лайнера по иронии судьбы претерпели столкновения и разрушения, наиболее масштабная из которых вошла в историю. Только какой-то из них - "Олимпик" - не утонул, а был списан и разобран на металл. Уникальные исследования потонувших остатков знаменательных судов и новенькие подтверждения крушений - кто же проклял троих "водных братьев"?
Страшный фильм.Самое интересное что после гибели титаника жизнь людей ни чему не научила.
mangust_ru
Посетители
27 июля 2011 07:20
15
0
Пока смотрела фильм, становилось все страшнее и страшнее. Мне не хочется верить, что "Титаник" послали в круиз только для того, что бы он потерпел крушение и его владелец мог получить страховку. Столько погибших и все на совести одного человека.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.