Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Чем нас кормят на улице?


Среда обитания. Чем нас кормят на улице?

"Макдональдс" – одна из самых популярных в мире сетей фастфуда. Но из чего сделана эта еда, в точности не знают даже сами продавцы. Рецепты гамбургеров и биг-маков хранят как военную тайну. Специально для нас эксперты согласились "разложить" гамбургер буквально на молекулы и выяснить, из чего именно он состоит.
Хот-доги - самый популярный уличный фастфуд. Владельцы палаток с хот-догами уверяют – их сосиски особенные, эксклюзивные. В магазинах такие не продают. Мы сдали в лабораторию две сосиски. Молочную сосиску, сделанную на известном мясокомбинате. И сосиску из хот-дога. По словам экспертов, сосиска из хот-дога действительно уникальна. В ней нет почти ничего натурального.В отечественных сетях быстрого питания вместо заграничных гамбургеров и "чикенов" нам предлагают привычную с детства картошку с маслом, сыром, соленым огурчиком, солеными грибами или селедкой... На первый взгляд, это очень похоже на домашнюю еду. Смущает только одно. Картошки в этих киосках - настоящие гиганты. Мы выяснили, как владельцам этих закусочных удается выращивать картофель таких размеров.
Из какого мяса делают шаурму? Мы решили это выяснить...

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Чем нас кормят на улице? онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
Я даже боюсь предположить какое мясо идет на шашлык, шаурму, беляши и прочие продукты быстрого питания! На своем опыте столкнулась только с расстройствами желудка употребляю пищу на улице, насчет Макдональса - обхожу его стороной - здоровое питание там не найти!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!