Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло

Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло
0 0

Подсолнечное масло – один из самых популярных в России продуктов питания, мы используем его практически каждый день. А вот как правильно выбрать масло, знают не многие. Чем отличается рафинированное масло от нерафинированного? Почему последнее можно только добавлять в салаты, а вот жарить на нем – как минимум опасно? О чем говорит осадок на дне бутылки?

год: 2016шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Раскрывая тайны еды. Подсолнечное масло онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.